比赛开始了。看到比赛选手,各个舞姿优雅,动作标准,我顿时感到特别紧张。很快就要轮到我上场了,我更加紧张了,手心里不停地冒汗。我的舞伴从我的表情中看出了我的紧张,她不停地鼓励我说:“不用紧张,就跟平时一样跳就行了。”
终于轮到我们上场了,我和舞伴昂首挺胸的走到了A场,朝观众席上一看,黑压压的人,好像用无数的眼睛看着我们。这时,我的心砰砰直跳。“我一定行”我深深地吸了一口气,当音乐响起,我们很快进入了状态。这时,我不在感到紧张,而是在赛场上尽情的奔放。在赛场上的舞动,比我平时练得要好几倍,就这样通过我们的不懈努力,我和舞伴获得了第四名。
每当,看到那张奖状我就感到非常自豪,不是因为这第四名的成绩,而是因为我终于敢在观众面前展示自我啦!