在童年的快乐记忆里,我总是会做同一件事—画画。
说起这件事,我总是很尴尬的,5岁半前,我原来是住在深圳的,小时候,因为体质不好,就在深圳租了一间房子,可是,我3岁时,液里的:『捣乱』分子开始,蠢蠢欲动,我每天都在墙上作‘大杰作’,特别是在中午午休的时候偷笑,黄金时段【作画】,怎能放弃?拿出了彩笔,铅笔,等画呀画,搞得爸爸,妈妈哭笑不得,搬回老家时,爸妈还重新把墙刷了呢!‘唉,‘小孩都不好带啊,不省心’,爸妈的叹息,家中的日历,地板,难逃‘命中画劫’让人头疼,为此,童年爸妈的唠叨和皮肉之苦没有少挨,(真是无比欠揍啊,因为有专门的画纸,还乱画,不揍才怪……
你是也否有过一段天真傻傻的童年呢?可以告诉我吗?