为什么会遇见,我把所有的都归于缘分。
也许是生活,让我更加相信命运。
有时独处久了,就不敢倾诉。把好多话都封闭在了自己局限的空间,只能在其听见自己的回声在嗡嗡作响。苦闷的烦恼的都需要出口来爆发的勇气。于是,总有那么三五两日,要把发酵在心里的故事都一一拼湊成文字说给你听。或许事无巨细,不足为提,可是噎在我的喉咙里感觉就在灼烧一样隐隐作痛,所以多谢你的陪伴。陪伴,就像檞寄生一样依附在长久岁月里,可是谁又能在你不动声色的拒绝下不弃你而去?
他们不是灯笼,不能照亮我颠沛流离的路途在岁月里带着日益敦厚的自信与沉着。流过这一生的流浪。