你好!
先做个自我介绍吧!我叫梁文杰,和爸爸一样是男生。我的身高不说,体重你猜,相貌平平,最大的爱好是看书,唯一的特长是吹牛,这个吹牛可不是吹牛皮,而是能说会道哦!
我的家乡在德阳,这里有两美:美景与美食。东湖山便是美景的代表。他最大的特点是绿,不同层次的绿有深,有浅,将东湖山变成了一幅绿色的画。走入画中,便如走进了一个空气清新的绿色花园。绿色,绿色,一眼望不到边的绿色,看似平常变无穷,给人一种无法描述的美感。而美食这种实际的东西有80%集中在德阳赫赫有名的小吃一条街。想想吧,一条街的美食哦!在这里,随处可见吃货们的身影。如果你来德阳,我一定带你来小吃一条街饱餐一顿。
为了更好的联系,我把手机号给你,我的手机号是:XXXXXXXX。你的手机号是多少呢?能不能告诉我?这样我们就不用焦急的等待对方的来信了。邀请你在寒暑假来德阳做客。
学习进步,身体健康!