难忘的笑脸作文450字
今天下午,老师满面春风地走进教室,对我们说:“同学们,你们坐得真好,老师呀,要奖给你们一张笑脸。”说着,老师就在黑板上画一个大大的娃娃脸。老师又说:“今天我们举行一场比赛,叫做“画笑脸比赛”,每个只画一笔,请10个人,按顺序画,现在先学画笑脸的顺序。”老师带着我们画笑脸,我们很快就学会了。
比赛马上开始了,我们的啦啦队和老师一起喊:“3!2!1!Let'go!”李瑞琪首先冲上去,大笔一挥,一个“四不像”的脸就出来了,第二个是陈王恺,他接过粉笔飞奔过去,在黑板上歪歪扭扭地画了一道波浪线,过了一会儿轮到刘润元了,他见前面的人太慢了,就急得像一只热锅上的蚂蚁,如一只愤怒的小鸟,“飞”到黑板上,画了一条右边的眉毛,又“飞”了过来,那速度,简直令人不敢想象!还有我后面的李乐轩,粉笔没拿稳,掉了下去。
比赛就在雷鸣般的掌声中结束了,最终,我们打了平手。下课的时候,我想起了比赛,顿时悟出了一个道理:团结就是力量。