难忘那开心的笑450字作文
难忘的笑银铃般的笑,诡异的笑,幸灾乐祸的笑……一张张笑脸,一串串的笑声,勾起了我对同学们的回忆和无限的遐想……“嘻嘻”一串银铃般的笑生在教室中回荡,原来是冯煜,只见她眼睛眯作一团,脸上露出两个小酒窝,一张小嘴开心的咧着,一排洁白的牙齿向外露着,笑得那么甜蜜,整张小莲在一瞬间像绽放的花朵。原来,她正津津有味的听好友谈话,脸上还泛着一层红晕。
“哈哈哈”不远处传来一阵阵幸灾乐祸的笑,原来是关彬,只见她“饶有兴致”的看着杜鸿宇气愤地脸庞,笑得合不拢嘴,还不时地拍手叫好,气得杜鸿宇脸涨得通红,紧接着又传来关彬幸灾乐祸的坏笑。最有意思的是于岩鑫的笑,只见他肥胖的脸颊积在一起,像两个鼓鼓的面包,眼睛则眯成一条线,脸上的肉似乎要把这两条线淹没,浑身的肉也在随着笑声颤抖,旁边的同学看到他这副模样,都情不自禁地笑起来。李京健的笑声则与众不同,只见他的嘴微微向上撇着,露出一丝丝诡异的笑容,精明的小眼睛则流露出狡猾,仿佛有什么不可告人的秘密。一串串笑声构成了一张张有声有色的画卷,一串串笑声织成了美丽的童念。
我相信:这一串串笑声会永远在我的心田中回荡……