礼物为话题的作文记叙文
今天下午我们英语班汇报演出获得了圆满成功,不仅老师表扬了我,还得到我们李校长的夸奖,回家的路上,我还沉浸在这种愉悦和兴奋之中呢!正在这时,妈妈的手机上收到了我们学校校信通的董卫星老师发来的短信,妈妈被评为了我们学校的“家长博客之星”。
“不是还有学生博客之星吗?怎么没有我呢?”刚才高兴的心情一下子全没了。
妈妈说:“别急呀,这只是‘家长博客之星’的短信,学生的兴许还没有发过来呢!”
就在我正沮丧和难过得时候,“叮铃”一声,手机又来短信了,妈妈打开一看,就高兴地给我读了起来:“家长朋友:在这20XX年即将到来之际,送您一份特殊的新年礼物:您的孩子在我校举办的博客之星评选活动中荣获首届学生博客之星荣誉称号!……”
我高兴地问妈妈:“真的吗?你不会是在骗我吧?”我激动的心情再次被点燃了,说着拿过妈妈的手机一看:啊!果然是真的!
我怀着难以平静的心情想,我这次能被评为学校的博客之星是和老师地鼓励、爸爸妈妈地支持、及校信通博友们地关心鼓励是密不可分的。
我不能忘记班主任晓利老师曾经教导我多读书,多写博文,争取早日成为博腕儿的话语。虽然我还没有成为真正的校信通博腕儿,但今天学校博客之星称号的获得也是张老师对我殷切希望的回报。
我也不能忘记妈妈为了不让我的眼睛近视度数加深而总是自己熬到深夜在键盘上为我敲击着一篇篇的博文,今天的荣誉同样也是对妈妈辛勤付出的回报。
我更不能忘记校信通这个大家庭里的各位老师博友、家长博友和学生博友们在我的博文里写下的一条条由衷地留言和鼓励!
……所有这些,都是激励我进步的力量,在这里,我要真诚地说声:“谢谢大家!”当选学生博客之星将会是我更加勤奋的动力,我会继续努力向广大博友们学习,取长补短,不断充实自己,写出更多更好的博文,与大家一起分享写博的快乐!
请大家一如既往地关注我的小花园!
祝大家元旦快乐!牛年牛气冲天!