郊游很精彩作文
河面上,河水静悄悄地流淌,闪动着粼粼的水光,突然湖面变得荡漾起来,原来是雨。如黄豆般的雨点滴在河面上,河面显得有些紧张却又有些许兴奋,不一会儿雨点变成了雨锤,沉重的打击着河。我问河痛吗?河回答不痛,雨是水的精魂,我只有汇聚雨滴的力量才能奔向大海。哦,我明白了,俗话说,有容乃大。只有不断努力,包容一切,才能实现生命的辉煌,实现生命的价值, 啊,雨让我感受到了生命的意义,精彩。
忽然很想打着伞旋转,旋转着雨滴,看着雨中的景物,在街上跳舞,然后抛掉伞说一句,很精彩。