四年级作文我和哪吒的一天400字
一天晚上,正当我准备睡觉的时候,忽然发现一道紫光,我急忙跑出卧室去看,竟然是一道冒着紫光的传送门。我好奇地钻了进去,神奇的事情发生了!——我竟然来到了哪吒的家里。哪吒热情地招待了我,我们一见如故,彼此相谈甚欢。哪吒对我说:“只要你念出心中想要的法宝,你就能得到,不过机会只有一次。”我想了想,最终决定要了一把创世之刃。
哪吒把我的到来告诉了天庭,玉皇大帝决定把我封为天兵副总管。刚好我来的这一天魔界的魔君率领十万大军来攻打天界,于是我和哪吒率领十万天兵天将抵抗魔族的侵略。我和哪吒奋力抵抗,英勇敌,我们消灭了八万九千名魔兵魔将,剩下的的残兵败将都灰溜溜地逃跑了。玉皇大帝很是高兴,把我直接封为了天兵总管。
我们打了大胜仗,哪吒也是兴高采烈,便邀请我去龙宫玩耍。来到龙宫里小龙女带我和哪吒参观了水晶宫,还和虾兵蟹将们一起玩了各式各样的游戏。这时哪咤接到了玉皇大帝的千里传音,哪吒激动地对我们说:“玉皇大帝让我们现在去终南山消灭妖怪,让我们把终南山上的妖怪都灭了。”于是,小龙女拔出了倚天剑,哪吒扛起了火尖枪,我举起了我的创世之刃,我们三人带领着三十来人上山斩妖怪,我们刚走到半山腰就看到了金翅妖、蛇精、蝎子精和白骨精率领着近百只小妖向我们来。但他们打不过我们,不一会儿就被我们全部歼灭了,我们顺利地完成了剿任务。
我和哪咤告别了小龙女,来到哪咤的家里吃点心。已经晚上十点多了,我开始想家了。于是,哪吒把我送到了冒着紫光的传送门,我依依不舍地告别了哪吒,钻出了传送门,回到了我的卧室。
我和哪吒一起斩妖除魔,大快人心,真是难忘的一天啊!