今天,我们学校让我们观看了《小小飞虎队》这部电影,我们差不多用了一下午的时间,看完了这部电影,真高兴啊!
我刚开始看的时候,以为又是一部难看的电影,可是我越看越起劲,有时为他们的处境担心;有时为他们逃脱敌人而感到高兴;有时觉得他们他们做的事很搞笑;有时又觉得他们很笨。总而言之,言而总之,他们非常聪明,可以称得上是小飞虎队了!
这部电影主要讲了:“几个在农村生长的孩子,看见飞虎队打鬼子和二鬼子,很威风,所以他们想创建一支小飞虎队队伍,打鬼子和二鬼子。这其中的一个孩子,去上厕所的时候,看见飞虎队的一个成员被鬼子击中了,那个成员把重要情报告诉另外一个飞虎队成员——老洪。最后那个孩子又找了两个孩子,一起去送情报,最后完成了任务,把情报交给了老洪……
看了这部电影,我决定长大以后一定要做一个有用的人。