俗话说得好;“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴.‘‘时间是比任何东西都宝贵的,如果不有效利用时间的话,就会失去一些值得珍惜的东西在每个人心中,都有令自己后悔的事情,而这些事情就像天上的繁星一样多我的世界里,最闪亮的那渴颗繁星是发生在外婆家的事情.
前不久,邻居家送给外婆一只小黄狗小黄狗全身金黄,眼圈和鼻子是黑色的,四只脚爪是白色的,体形不大,确实是只“小‘‘而可爱的黄狗我看了非常喜欢它,于是就把小黄狗取名为“欢欢‘‘.后来,每当我有空的时候,总是来看看小黄狗可是有一次,我来到外婆家的时候,看见小黄狗正有气无力的趴在地上,我心想:是不是奶奶出去的时候忘了喂“欢欢‘‘呢?