我现在已经是一名六年级的小学生,但我每天都会幻想,假如时间可以倒流,我会……
假如时间可以倒流,我不会再逃避读书,我会发愤图强,让书成为我做好的朋友。
假如时间可以倒流,我会认真写字,每一次书写都得优秀。不会让老师说我:“诶呀,你这字怎麽这麽差?”
假如时间可以倒流,我会好好学习,天天进步,成为学校的三好学生,成为老师的骄傲,父母的自豪。
假如时间可以倒流,我要成为一名环保小卫士,让大人知道环保是多么重要。
假如时间可以倒流,我要孝敬父母,尊敬长辈,不让妈妈说我白眼狼,成为别人眼中的乖小孩。
假如时间可以倒流,我会……诶呀,真是说也说不完。