人生就像是一条无止境的公路,到处隐伏着困难,挫折。而我们每一个人都要走这一条路。这条路里有着成功的世界,而这个成功并非是很容易看到或者得到的。这种成功,只有坚持不懈、不屈不挠的努力奋斗才能得到的。也就是说不努力奋斗,成功是不会来的。而那些想要走捷径的人,在这里,我可以正确准确的忠告你们,“这是不可能的!”为什么呢?因为没有经过自己最大的努力就想要成功,这是做梦,做“白日梦”。
虽然每个人都有自己的梦想,但是向梦想实现的最好方法那就是努力奋斗,励志上进,坚持不懈的去完成它。让它成为辉煌的事情,让自己以后的子孙看一看自己以前的祖先都创造了辉煌,自己也要为家族夺光,以自己的祖先为例子,向着更加美好的明天努力奋斗,为世界、为中国、为政府、为社会做出自己微薄的力量,让她们共同创造美好的未来。
路,虽远,但非常的有意义,让我们记住每一次越过的困难,鼓起信心打败挫折之后,回头望一望那一次次难忘的经历,想一想,我现在走到了哪里,这都是在一瞬间暖了自己的心,让泪水衬托出自己当时所付出的辛苦。当自己老后,还可以将自己走那条路的经历讲给自己的后代听一听,让他们知道,路上的艰难历程只是在考验自己,要有勤奋和努力的心才能过关,最终走向那成功的世界。而在成功的那个世界住着都是一群成功人士。
在人生的那条路上,拥有坚持不懈、不屈不挠的奋斗和努力永远在这条路上走!