5月1号9点准时从家里出发,一路向西,也就行驶了大约20分钟左右,我们的车子就上了京平高速,京平高速两侧桃花盛开,景色怡人。要是在平时京平高速车辆很少,也许是“五一”小长假吧,车辆剧增,所以我们的车速一直很慢。
车子大约行驶了1个多小时,远处连绵起伏的山峦映入眼帘,转眼间车子已经驶入了金海胡风景区,风景区道路两侧栽满了桃树,一阵微风吹过,那淡淡的清香扑面而来,让人陶醉。儿子也被这一大片桃林所吸引,不由的放慢了车速,欣赏着周围的景色,这可真是阅尽春色满园,定格人间美景 。
虽然刚刚过了五月,远处的山峦层林尽染,脚下的金海湖碧波荡漾,徐徐的春风从你的身边掠过,真是神精气爽!
漫步于金海湖畔的山水文园别墅区,你能深深到亲近大自然的那份宁静,呼吸着清新的空气,真的有一种山野闲居的味道。
山水文园别墅区采用了意大利巴洛克建筑风格,古典,自由,奔放。室内装修则崇尚简约自然的北美田园式生活理念,既现代又时尚。站在别墅的阳台上,美丽的金海湖尽收眼底,大地被阳光笼罩着,一阵阵凉风习习,你会感觉阳光好刺眼啊其实,那是湖水泛起层层涟漪伴着温暖的阳光折射在你的脸上,真是别样的幸福。
你还可以荡着秋千,躺在舒适的沙发上沐浴着阳光,欣赏着美景,自有一番独特的韵味,自然温馨,心旷神怡。和喧嚣的城市相比,郊外的一切是那样的宁静,这种宁静可以让你烦躁的心情安静下来,能让你高度紧张的神经松弛下来。
旅行,并不在乎你游览了多少名胜古迹,而在于你旅行时的那份心情,心情好了,到处都是美景,心情不好,再美的风景也没看到!