我真想飞上蓝天,像鸟儿一样自由自在地飞翔,和鸟儿成为好朋友。并劝说人们不再伤害鸟儿,让世界上所有的人和鸟儿成为好朋友,人类与动物和平相处。
我真想飞上蓝天,从天空中往下看陆地,看看哪个地方的人需要帮助,我就飞下去帮他一把,让他渡过难关。
我真想飞上蓝天,飞向沙漠,把绿树的种子撒向沙漠,让那土黄色的沙漠变成一片绿洲。
我真想飞上蓝天,飞向有战争的地方,用行动和语言使双方和好,让人们永远享受和平。
我真想飞上蓝天,飞向贫困山区的学校,送给那里的小朋友们一盒粉笔和一块黑板,还有一本书,我给他们当小老师,教他们写字、读书和画画,让这些贫困山区的孩子们,因我的帮助而获得知识,走向社会,建设我们的国家。
我真想飞上蓝天,飞向大森林,去大森林里寻找那些非法狩猎者的足迹,抓着他们,然后把他们送到警察局,给他们一次深刻的教训,让他们记住,永远不再扑动物。
啊!我真想飞上蓝天,舒展舒展我的翅膀,用我自己的双手给他人带来快乐!帮助他们获得幸福!