从现在出发600字初中优秀作文
俗话说,眼不见心不烦。所以我叫老师换了座位。也许这样我会好受一些吧!
L说,我在成绩上取得了决定性的胜利。所以我是赢了吗?可是,为什么我却感到了一种空虚感??……一种高高临下的感觉让我甚至有些窒息。
茜琳说:最初的开始,只是因为她学习好!呵呵,所以我发奋的学习。到达了顶峰之后,才明白自己错过了身边这么多美丽的风景……
告诉自己,不要活在别人的世界里面!所以我整天发疯似的笑,快乐似乎总在我的身边。
上完晚自习,坐在回家的车上。车里放着一首歌,有关朋友。我却听着旋律,差点流泪……抬头望望天,黑压压的,看了让人更加难受。我的天空也就在此刻,星星都暗了……
呵呵,有什么大不了!?
笑一笑没什么过不了!!
从现在开始,学会遗忘!遗忘以往,回到起点,并保持沉默。这是我最终做出的决定,我认为已经够了,我很累了,真的……
从此,一切与我无关。你笑,你哭,你闹。我不管。我哭,我气,我难过。你不知。就这样,一直到毕业,在到忘记彼此的名与姓!
雪并没有反对我的决定,她认为我是对的!也许是吧。再也不是一时冲动了,而是我真的受伤了,真的害怕了,真的开始逃避了!
努力学习吧!我会取得更优异的成绩,因为——我是最棒的!!
环环加油!只要下定了决心,那是谁也不可能阻挡的!!
GOGO加油!!!!