玩了一会儿,我觉得口渴了,就喊道:“妈妈!妈妈!快给我倒杯水。”过了好一会儿也没人搭理我。我怒气冲冲地去找妈妈,刚走几步就恍然大悟了:他们都去火星了,哪还有人管我呢!只好自己解决吧!快到中午了,玩腻了qq游戏的我百无聊赖,而且肚子也叽哩咕噜抗议起来。没人给我做饭,干脆下饭馆吧。可是当我走上大街,发现怪怪地:以往人山人海的大街上竟然没有一个人!原来世上真的只有我一个人了。我只好拐进超市疯狂“购物”:火腿、酸奶、面包、可乐等等随我拿。吃饱喝足后,我去游乐园玩了一下午,可是一个人玩儿,多寂寞呀!夕阳西下,鸟儿归巢,我决定入住五星级酒店的豪华总统套房,奢侈一把。夜深人静,躺在宽大舒适温暖的\'席梦思床上,以往看过的、听过的关于鬼怪的故事一起浮现在我的脑海中,我吓得瑟瑟发抖,不由自主地喊道:“老爸!老妈!快来救救我呀,我再也不要一个人呆着啦!” 一个人的世界太可怕了:你寂寞了,没有人陪你聊天;你肚子饿了,没有人为你做饭;你生病了,没有人给你治病……我再也不想过一个人的世界啦!