她来了为题的作文
春姑娘唤醒了小花,顿时,花园里百花齐放,万紫千红。春姑娘叫醒小草,不一会儿,一片又一片的绿草地便映入眼帘。春姑娘摇醒小树,刹那间,绿中带黄的小叶子小心翼翼地探出了头。春姑娘吹起了轻快的口哨,小动物们也醒了过来,向着初升的太阳欢呼雀跃。春姑娘刚要走,突然听到一阵轻微的呼噜声,回头一看,呀,柳树还在睡觉哩!于是,她在柳树耳边轻轻咏道:“碧玉妆成一树高,万条垂下练丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”柳树睁开眼,叫醒了柳叶们,春风轻轻佛来,柳条儿便翩翩起舞,大诗人贺知章还真没夸错!
春姑娘来了,带着钥匙,打开了春天的大门!