她来了600字作文
热情的夏姑娘走了,一身金黄的秋姑娘来了。
秋姑娘把一篮子的神奇花粉撒在蓝蓝的天空上,天空立刻变得神气起来。千变万化的白云随风飘动,一群群大雁排成人字形从寒冷的北方飞向暖和的南方过冬。旁边还有一群小燕子在唧唧喳喳地叫,好像在说:“再见了,北方的小朋友们,明年春天再见了”
秋姑娘把神奇花粉撒在山上,山上的松树和柏树依然是翠绿色的,就像一位位遵纪受法的卫兵,保护着祖国的山苗。枫树的叶子火红火红的,一阵风轻轻吹过,枫叶从树上飘下来,就好像那是一只只红蝴蝶在空中飞舞。梧桐树的树叶也一片片地飘落下来。
秋姑娘又把神奇花粉撒在田野里,田野里的高粱马上涨红了脸,稻子笑弯了腰。微风吹来,仿佛那是一位位亭亭玉立的少女在田野里翩翩起舞。
秋姑娘接着撒神奇花粉在小河里,小河立刻变得清澈见底。小鱼儿吐出了一串串珍珠似的小泡泡,虾子军团和螃蟹军团正在操练。小朋友们在河边嬉戏玩耍。
花园里也被秋姑娘撒上了花粉。花园里金桂飘香,百花争艳,真是花团锦簇呀!各种花都挺起了胸,仰起了头,一起唱起了欢快的歌。
秋姑娘,你给了我们多少快乐,多少兴奋呀!我爱你,美丽又可爱的秋天!