在国庆放假时,我生病了,刚开始爸爸妈妈不太注意。后来,在睡觉的时候,病情严重起来了,十点钟了,爸爸不得不带我去医院。
到了医院,爸爸带我去急诊室医生那,医生给我做了检查并配了药。看好了就去做皮试,做好皮试了,爸爸叫我坐在椅子上等他,他去拿药。当爸爸回来时,他关心得对我说:“怎么样?还好吧?”我无力的点点头。终于轮到我去挂盐水了。过了很久很久,我睡到了爸爸身上,可当我迷迷糊糊得醒来时,发现爸爸居然没有睡。他为了我睡得舒服,很长时间保持着一个姿势,一动也不动。当我不舒服的时候,我便躺在了爸爸身上,不过一会儿就感觉到好多了,难道着这就是爱的力量?之后爸爸又拍拍我的背让我快快睡着。当我挂好了盐水的时候,爸爸把他的外套套在我身上,自己却说不冷。
人间处处有真情,真情时时暖人心。