透过厨房的玻璃门,看着在厨房里正在烧菜的妈妈,心中不禁升起一股无名的怒火。我生气的头一回转,不偏不歪,正好目光落到了那一本,《巴拉拉小魔仙》,想:“唉!真是想有一张又高又稳的椅子,站在上面,把那一本《巴拉拉小魔仙》拿下来。可惜,不能呀!”想着,又转过头来,去看妈妈。只见妈妈转过头,对着我笑了一下,我故意看了一眼那一本《巴拉拉小魔仙》,再转过头看窗外,不想看到妈妈的眼睛。妈妈想:“唉!月月一定又在为那本名叫《巴拉拉小魔仙》,而在抱怨我了!”想着,便朝我的那一个房间走去。
只听见一阵“哒哒”的脚步声,心想:“会不会是妈妈来了?妈妈来了又要干什么呢?”一会儿,妈妈果然来了。只见妈妈从棕黑色的书架最上方拿下《巴拉拉小魔仙》,犹豫了一会儿,对我说:“月月,我知道你现在很想看,那我现在给你看了。”说着,妈妈便把那本书给了我。
我愣了一下,想:“妈妈平时不是不给我看这本书的吗?她怎么会给我看?一定是妈妈觉得我学习好了,才给我看。”我心里一阵激动,想:“妈妈真是太信任我了,我也一定会努力学习,争取不辜负妈妈对我的期望!”想着,我便看起了《巴拉拉小魔仙》...