关于写树林的作文400字
这是一片美丽的小树林,到处充满了生机。
天空一碧如洗,就象透明的蓝宝石一样。几朵白云镶嵌在空中随风飘荡,有的象白兔采蘑菇,有的象仙女长裙,还有的象几只绵羊在草地上吃草……在广阔的天空下,远处连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真象一幅优美的山水画。
远处的树林郁郁葱葱,从大地上慢慢地升起。树林里松鼠在树上跳来跳去采摘松果,几只猴子在树上荡来荡去,。小鸟在树上叽叽喳喳地唱着优美的歌曲,好象在说:“树林好美呀!”。绿油油的草地上绽放着五颜六色的野花,还有生机勃勃的野菜。附近有几只小白兔在地上亲热地聊天呢!
清澈见底的小河里,小鱼在水里捉迷藏,小蝌蚪在水中喊:“妈妈,你在哪里呀?”白色的小虾在水里躲来躲去 ,谁也找不到它。
啊!在这如画的小树林中走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!