大自然多美呀!美得像一幅多姿多彩的画。
小河里的青蛙成群结队像运动员运动时的队列。树上那茂密的绿叶像凉棚似的,遮住了太阳光。向天空望去,天空上一朵朵白云像一只只小绵羊似的。鲜艳的红花好像红宝石一样让人目不转睛。
在温暖的春天百花盛开,有迎春花、桃花、樱花等,柳树吐出了点点嫰芽像春天的音符;早开的野花一朵两朵像春天的眼睛;小草从地底下探出小脑袋像春天的眉毛;在炎热的夏天,大街上的人们都戴上了遮阳帽,游泳馆里有一大群人在游泳池里自由自在地游泳,好像欢快的鱼儿似的。
在丰收的季节秋天,果园里水果累累压弯了树腰,田野上那金灿灿的稻谷沉甸甸,好像在点头似的。
到了寒冷的冬天,白雪皑皑,银装素裹。大树好像穿了一件雪白雪白的大长袍。小区里的很多小朋友在堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了。
大自然地景色真美呀!让我们一起投身到大自然的怀抱吧!