描写仙人掌的作文500字以上
在我的家里有一盆仙人掌,那美丽的仙人掌让我很可怕,因为它身上有刺,但仙人掌却给我留下了深刻的印象。
仙人掌是爸爸从奶奶家拿来的,记得我第一次见到仙人掌是在奶奶家,仙人掌的身上有很多的刺,要是你拿手去碰,保证你的手会被扎的很疼,有的时候不一定会很疼,有的时候刺还会扎到手里。仙人掌能治一些病,它的身体是小圆形的,它的刺很小,所在手上,看都看不见,它一天天成长着,越来越大,过了半年多,它长的跟一棵花一样大,而且还会开花结果,果实是很受人们欢迎的一种食物。
这就是美丽的仙人掌,它有坚强的品质,一直在陪伴着我成长,每当我我想到它,我就会给它浇水,愿它和我一起快乐地成长。