关于勇敢的作文小学30字
这几天,我读了《勇敢的小裁缝》,文章的主要内容是说:有个小裁缝,他非常乐观和自信,他打了七个小苍蝇,随后,他做了一个腰带,在上面绣了六个大字“一下打七个”,然后去闯荡世界。他吓跑了巨人;按照国王的命令:了两个巨人,捉住了独角兽和野猪;又在国王卫士的帮助下,戳穿了国王和公主的阴谋,最后,安安稳稳地当了一辈子的国王。
我的感受:我要学习小裁缝,因为他勇敢、乐观,还很聪明,我要具备这些本领,长大就有可能上名校。
妈妈的感受:看了这
我真希望子庚也能像小裁缝那样乐观、自信、勇敢、聪明,正确对待每一次磨难,经受得起每一次考验,长大成为一个有用的人。