我们班同学性格不同、体格不同,连笑声也是各有特色呢!
上活动课的时候,我和康慨秦在台上演相声,逗得全班人马哄堂大笑。细细地听,笑声最爽朗的便是赵旭彤了,其身高八尺,面似铜盆,性情十分刚烈,只要他一笑,风头就全被抢了。再看看那个又拍桌子又拍凳子的人就是班里的“李棉花”,脸上二十四小时挂满了招牌式笑容,只要看见他,烦恼就没了。中队长宁佳慧想笑又不笑的样子十分好笑,平日她在班里呼风唤雨,老摆架子,提高自己的威信。要论班里谁的笑最奇特--——非王玉茹不可。她一笑十分耐看,可与蒙娜丽莎相提并论。从她的笑中看得出二十一世纪小孩子的天真无邪。其中也可看出微笑、傻笑、冷笑、嘲笑以及皮笑肉不笑。堪称我们班的笑神!
我永远忘记不了我们班同学那各具特色的笑!