关于老师笑的作文600字
微笑时一种无声亲切的语言;微笑是一种无声动听的音乐;微笑是人类的一种高尚表情,是生活中一盏明亮的灯。
记得一次体育课上,体育老师出差,顶课的梁老师让我们跑800米。因为跑步是我的弱项,我每次都是最后。我很沮丧,觉得很丢脸,我哭了,痛苦地哭了。老师过来对我说:“没有关系,这一次的不顺利,不代表下一次,只要你肯努力,你一定能不会跑到最后的。凡是都要微笑面对,没什么过不去的。”老师的话我深深地记在了心头。我对自己有了新的认识,有了信心。我喜欢上了跑步,虽然没有最好,但已经有了很大的进步。
微笑可以解决许多问题;微笑可以消灭一切烦恼。让我们微笑面对每一天吧。