关于老师笑的作文600字
清晨,一缕柔和的阳光照射在我的课桌上,我整理好书包,正翻开语文书来看,远远地传来了一串串清脆的笑声,那声音越过窗台,飘到教室里来了。咦?是谁来得像我这样早?偷偷告诉你,她就是我的好朋友——朱子汇。
她的眼睛很漂亮,像两颗大大的黑色宝石镶嵌在她那小瓜子脸上。高挺的鼻子上夹着一副黑白相间的眼镜,看上去精神十足。还有咧嘴笑时,出现的大白牙。她就是一个温文尔雅的小女生。还有她那乌黑柔软的头发,用一根红色的皮筋高高束起,头发不长,扎成一个短小而又精致的小辫子,给她那可爱的模样又增添了许多色彩。在学校时,我们经常是穿着校服的,身材苗条的她,钟爱那些带有花边的衣服和裤子,这也成为她的一大特色。在一大群同学中,我能快速地把她找出来,她还不知道为什么呢!
大家觉得爱穿带有花边的衣服和裤子的女孩,应该比较斯文吧,如果你也这样想,就大错特错了。我和她玩得熟了,才知道她可不像外表那样腼腆。
秋天来临,桂花装点了无数个枝头,风儿轻轻拂过,桂花纷纷飘落。有桂花落在她的脸上,还带着浓浓的香味,她开心极了,她扬起嘴角,露出白白的大门牙,发出咯咯的笑声。老师不在时,同学们嬉戏玩耍闹出了许许多多笑话,她又笑了,这次笑得更厉害了,眼睛笑成了一条线,都笑到肚子痛。老师表扬她的时候,她也笑;我和她玩耍时,她也笑;和同学们聊天时,她还笑;几乎每天都能看到她洋溢着笑容,向我们走来,她可不是腼腆含羞的女生,她真是个灿烂的“笑脸娃娃”!
她的笑声无奇不有:“咯咯”、“哈哈”、“嘻嘻”、“呼呼”,和她玩熟了,她的快乐会感染大家的。她除了爱笑,还有一个特点,就是话多。“叮铃铃”放学了,我们两个带上书包走上小路,她一会说:“我同桌今天作业又没做完,唉。”一会又说:“我今天听到一个笑话,你要不要听听哦?”……
灿烂的“笑脸娃娃”和“小话痨”,是二合一哦,她就是我的好朋友——朱子汇。