作文同桌的缺点
其实,我的成绩好,是因为我妈妈常常提醒我要多写测验卷,要不然我的成绩可能会惨不忍睹。我最喜欢的科目就是社会。因为这些题目都是与日常生活有关系。正因为如此,我的成绩才会这么好,每次都是名列前茅。因为我常常去打球、游泳,所以我的体力比一般人好。运动对身体很有益处,我觉得多运动,会让我头好壮壮,有了好身体,才能完成所有的梦想。
我还很喜欢看书,每次一看书就很专心,非得要把书看完才甘心,书本是我最要好的朋友,只要给我书,我就可以安安静静的度过一整个假期,还会很快乐,因为我就是这么喜欢看书。
妈妈常说我做事太粗心,一点也不仔细,我也很懊恼,好希望自己别这么粗枝大叶,更细心一点的话,妈妈对我会更满意的。我的弱点,就是英文不够好,老师告诉我,只要多听、多看、多读,就可以克服障碍,我会努力把自己英文不好的缺点改掉。虽然不能完美,但我会努力的。