作文关于小学六年难忘的回忆
难忘的六年小学生活即将结束,而我的心中却有无尽的不舍,舍不得母校,舍不得老师,舍不得和同学间深刻的友谊,舍不得学校的一砖一瓦,一草一木,舍不得……不想离开,却不得不离开;不想再留恋,却不得不留恋;不想流泪,却还是泪如雨下……
六年来,我在这里玩耍,在这里学习,在这里欢呼,在这里雀跃……。这里,凝聚了我六年来所有珍贵而美好的回忆,我亲爱的母校——xx小学;信心和理想在这里交融,奋斗和愿望在这里汇合,历史悠久的它,培养了一代又一代的有为学生,教育了一代又一代的祖国花朵,我亲爱的母校——xx小学;它光鲜,它亮丽,它璀璨,它荣光,我亲爱的母校——xx小学……而我也将会努力,成为让母校骄傲的花朵之一!
六年来,您为我们付出了多少心和努力,流了多少汗,熬了多少夜,白了多少发!我敬爱的老师,您就像园丁,勤勤恳恳的培育我们幼小的花朵,春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干,您的付出,将会得到应有的回报!我敬爱的老师,您将会看到我们一个个成才,一个个拥有美好的前途……。我敬爱的老师,放心吧,我们总有一天会成为您们的光荣!
六年来,我们一起寒窗苦读;六年来,我们一起嬉戏玩耍;六年来,我们一起奋发向上……。我们一起走过了这么多的风风雨雨,有欢有喜有悲,它们见证了我们的友情,坚定了我们的友谊。还记得我们班那些搞怪好笑的事吗?xxx、xxx、xxx……他们的学习成绩虽然不显著,但是有了他们,班里才增添了一份有趣,一份欢乐,一份惊喜……
记得上次,班里上自习课,大家都在认认真真,安安静静的写作业,而那几位“搞怪大王”却不能消停,一直在“开机关枪”。终于,他们安静一会儿了,可有没多久,“搞怪大王”NO.1——XXX,突然大叫了一声,那声音啊,让全班的同学都哄堂大笑:“哈哈哈!……”这响亮的笑声,不就见证了我们六。十班班集体的温馨和谐吗?……
这美好而欢乐的场面可能不会再重现,但我们x.x班的每一位同学都会将它们藏在心中,直到永远,永远……
让我带着欢快的心情和温馨的笑容,向大家说再见吧!
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!
再见了,难忘的六年!