哇!海浪谷里人山人海,像一堵堵人墙,我只能紧紧地跟着爸妈。大家都是被这惊险而刺激的游乐项目吸引来的:滑梯、冲浪、倒水桶……每个项目前都排起了长龙。尖叫声、欢笑声仿佛是一阵阵快乐的音符,吸引这我。
忽然,一阵尖叫声,把我吸引住了。好不容易挤过重重“人墙”。一看!原来是双人滑板。我抬头望望这高度,心想:这么高!吓得人腿软啊!我有点胆怯了,妈妈看出我的小心思,轻声安慰我:“怎么了?怕了?”我不好意思地摸摸头。“别怕!你是男子汉,上去试试。”“是呀,我是男子汉,这点有啥怕的。而且我也不能在弟弟面前丢了面子。”我下定决心走这一趟。于是,我和爸爸排上了队,我既想早点轮到我,又害怕轮到我。可时间一分一秒地过去了,终于到我们了,我们小心地坐在滑板上,低头望望,这么高!当场就埋怨起自己:“朱彦奥啊!朱彦奥!你说你逞什么能!”不过现在后悔也为时已晚。开始滑了,我紧张地闭上眼睛,风呼呼地从我的耳边吹过,我憋着气,心提到嗓子眼,可滑到一半的时候,我却觉得自己快飘起来了,也不像刚才那么紧张了,不一会儿就到了终点。我兴奋地下了船,看着妈妈赞赏的眼神,弟弟崇拜的目光,我的心也跟着飞了起来。
时间过得真快,我和表弟还没玩够呢,天已经黑了,我们依依不舍地离开了。欢乐谷,下次我一定再来!