游玩九峰山作文400字
星期五这天总算到了!我们坐上了去九峰山的专车。
在车上我们可高兴了,又说又笑的、有的还唱起了歌。车子飞快地跑着,路过东湖风景区的时候,透过车窗,我看到了东湖美丽的景色。暖暖的太阳照在静静的湖面上,整个湖面就像一面清澈透明的大镜子。
车子快到九峰山的时候,老远就看见了九座尖尖的山峰。一座连着一座,碧绿碧绿的漂亮极了。到了森林公园那就更好玩了!我们沿着弯弯曲曲的山路慢慢地向前走着,一路上,我们首先看到了笨笨的大黑熊,它还向我们招手呢!像是在说:“小朋友,欢迎你们!”
还看到浑身长满了刺的豪猪,豪猪一看到我们就飞快地躲了起来,像是害羞似的。还看到了几只“沙漠之舟”??骆驼、几只凶猛的大老虎、最后还观看了一场精彩的动物表演。
下午,我们迎着清爽的秋风走出了森林公园,坐上了回程的汽车。
这次秋游真快乐呀!