作文冬天里的银杏树400字
我们有个美丽的校园,一走进校园,你就能看到耸立在教学楼前面的银杏树。
银杏树树身不很高,树干却很粗糙。它的枝条向四面八方叉开,上面长满了像手掌一般的小叶子。夏天,它的枝叶茂盛,就象一把撑开的大伞,把阳光遮得严严实实;秋天,绿中带黄的叶子纷纷飘落下来,它们就象一只只在空中翩翩起舞的小蝴蝶。
银杏树真像一位魔术师,夏天,它的“头发”是绿色的;秋天,它的“头发”是黄色的,真有趣儿!
听说银杏树能活三千五百年呢!我们学校里的银杏树才只有五十岁,和我们一样也是一位少年呢!