作文冬天里的银杏树400字
春天来到了,银杏树发芽了,显得生机勃勃。银杏树的树枝在空中舞蹈,刚发的嫩芽也在迎风飘舞。鸟儿们站在树枝上欢快的歌唱,蝴蝶也来帮小鸟伴舞。我和小伙伴们有时会在树下做游戏,有时也会在树下乘凉,银杏树成为了我们的好朋友。
春姑娘刚离开夏天就来了,知了在树枝上吱吱叫,好像再说好热呀,好热呀。银杏叶像一把把小扇子,风姐姐路过这里小扇子就开始给校园传说凉爽的微风。
夏姑娘还未走远秋,姑娘也悄悄来到。银杏叶开始一片一片地落了下来,那叶子像一只只蝴蝶一样从天空慢慢飘落,那一刻的景象美极了。那时我和同学们也会在树下愉快地玩耍,我们捡了一些落下的银杏叶用来做标本,那一片片金黄色的小叶子,漂亮极了!
我爱我的校园,更爱这颗银杏树。我喜欢我们这一所风景如画的校园!