我的同桌名叫谢宜阳,他经常穿着一件天蓝色的小棉袄,衣服上带有帽子,背上还画着一对小翅膀,简直就像一位天真纯洁的小男天使。
他非常爱好学习,课堂上认真听讲,不打架,也不追跑撵打,就是上课不敢举手回答问题,只有在老师偶尔提问他的时候才回答。也有一次在上语文课用白板学习“比一比”做游戏的时候,他举 手了,虽然老师始终没有叫他,但是他没有灰心。
他在上数学课经常不举手,有时候心里知道,外表装作不知道。有时间的话,他就给我说一说这题的答案,他的答案也都对。
我很喜欢我的同桌,我祝愿他能大胆的举手,好好学习,梦想成真!