假如我是一匹自由自在的马
我是一匹马儿,我非常自由自在。我占领了十座大山,任何人都不敢命令我、欺负我,因为我拥有一群凶猛的手下,我非常受大家欢迎,我让大家非常享受。
每天八点,大家都在我都集合地点之前排好队,等着我的到来。我将会带领他们到草最多、最好的一座大山上去吃草,因为那十座大山都是挨着的。我先开吃,他们接着吃,我时不时的回头,看看大家吃得香不香。如果是秋天的话,我们就会采一些草放在仓库里,为冬天做准备。冬天就得在仓库里吃。他们吃的饱饱后,他们就开始按我的规定开始练习。我们每天训练的类容都有我规定,不过他们得赞同才行。每天晨练练出来后,大家都会有一定的进步,每天的对手也都不一样。如果有其他队伍来袭击我们,我们每次都赢,因为我的手下们的功夫都很棒,以为他们每天都会练习。我们已练就练到中午。中午我们就一起吃用草或蔬菜做的各种各样的菜。下午就像原来的皇帝一样的生活—朝廷。我们开始解决大臣们和平民百姓的事情,我们公平公正的审每一件事情,走进他们的生活。像这样自由自在的生活,我很喜欢。最后就是吃晚饭,我们当然吃得很好了,我们晚饭时自己做的,也可以请他人来一起做自己最爱吃的饭菜。