最难忘的一张照片作文六年级
那天,我们照了许多照片。其中有一张是这样的:在蔚蓝色的天空下,有一个活泼可爱的小男孩骑着一匹高大的骆驼,小男孩脸驼,小男孩脸上露出了甜蜜的笑容,骆驼温顺而悠闲地站着。原来这个小男孩就是我。
这张照片是这样得来的,爸爸带着我去寥廓公园里的动物园里玩,我们看到了狮子、老虎、孔雀、白兔、蛇、鳄鱼等。“走,爸爸带你去那边看看。”爸爸说。
我们进去那边的一扇大门,看到一匹高大的“马”,“这匹马真大呀!”我惊讶地说。“小傻瓜,这哪是一匹马?这是一匹骆驼。”爸爸笑眯眯地说。“哇,骆驼可真大呀,我要骑着它照一张相,我要骑着它照一张相!”我迫不及待地说。爸爸同意了。
一位叔叔从远处搬来一个架子,把骆驼拉到架子旁边,然后叫我爬上架子,我骑在骆驼背着的两座“小山”的中间,心想:骑骆驼的感觉真好,要是每天都骑在骆驼身上,那该有多好呀。那位叔叔喀嚓一声,把我和骆驼照了下来。照完了相,叔叔把相片递给我,我看着照片,心里想:啊,今天是我一生中最愉快的一天了,我会永远记着这一天的,永远都不会忘记。
这张照片我会永远保留着,作为我和骆驼的永恒的纪念。