自从学电脑以来,我渐渐地喜欢上了这个方头方脑的家伙。初见电脑,咋一看,差点笑出声来。我心想:就这个东西,加上一个长方形塑料键盘,上面只有几十个键,还有一个老鼠一样的东西就是电脑?听说电脑功能可多了,怎么会是这个?
后来,我慢慢地知道了那个像老鼠一样的东西是鼠标,它可以把字按出来。接着,我又学会了打字、开机、关机、操作等项目。打字打开“写字板”,调到“智能ABC输入法”就可以开始了。这几天,我非常高兴,因为我学会了上网。上网方法是:打开IE,输入网址,再操作一下就可以到网站了。我打开了“迪士尼”网站。里面的内容可丰富啦!有游戏呀,故事呀,我当然选择了游戏,随即显示出来的是一个有趣的游戏——星迹宝贝弹球。我看了看旁边的同学,知道怎么玩了。我按了往下的键,这个球跳了起来,可是跳不出来。我又按了几下,终于从轨道里跳了出来 ,通过通道正要掉进去的时候,我一弹,球又被我弹了上去。再掉下去,分数增加了许多……
电脑游戏真好玩,我喜欢电脑!