Hi!大家好,我是一台电脑,我有“主机哥哥”,“显示屏妹妹”,还有“鼠标弟弟”。想认识我吗?那就接着往下看吧!
这几年,人们家里该添的家具都添齐了,电器当让也不能少了。那些工作人员把我搬到别人家里。他们以后就是我的主人了,我一定要好好完成我的使命!让他们可以好好用我,我也从而完成我的责任。但是几天后在灾难降临到了我的头上,那些我的小主人们,开始在我的肚子上玩起了拳皇,他们在我的肚子上,左拍一下,右打一下。我的肚子,好痛,好痛。有时,他们竟然打通宵,我的肚子可遭殃了,但是,为了完成我的义务,我只好强忍着。本想到此我的痛便可以结束(他们开始不玩拳皇了)。但是人算不如天算。他们下载了DNF,在开始玩的时候嫌网速太慢,便关掉了毒软件,而在这时他们还在下载着QQ飞车,没有了毒软件的保护,我的身体将不再受保护。突然,木马侵犯了我的身体,我闭上了眼,我中病毒了!修电脑的医生治好了我,那些小主人们也知道了错,不在我的肚子上左敲右击了。
最后,我想告诫大家;游戏,少玩益脑,多玩则伤身那!