我的家乡在灯塔,它的葛西河的公园特别引人注目。那里一年四季都是美丽的。
走近葛西河生态走廊,一进门,就看见一块大石头屹立在路旁。上面是红色的刚劲有力的四个大字:葛西河公园。
春天到了,公园的草地上的积雪融化了,小草瞧瞧的探出头来,四处张望着春天的气息。只见路旁的树木,都露出了嫩芽,有的枝条柔软了,慢慢的颜色越来越绿。
夏天到了,公园里的各种鲜花都绽开了笑脸,红色的美人蕉,和碧绿色的叶子相伴的是那么和谐。郁金香笑脸最灿烂,好多的游人在郁金香花边摆着各种造型,为公园增添了灵动的美丽。
秋天的公园里,白色的,黄色的菊花到处都是,银杏树也向人们报告秋天到来,扇形的小叶子,翩翩落下。稀少的几棵枫树也不甘示弱,露出了红红的笑脸。这时的吸引人们目光的火红的枫叶……
冬天,公园里的安静了好多,小草都猫到了地下。光秃秃的树干好像在于寒风抗衡。时刻准备着迎接春天的到来。
葛西河公园,一年四季都是美丽的。欢迎远道的客人来这里观光游览。