??人作文:我们班的“葛妹妹”
瘦瘦的个子、白皙的皮肤、乌黑的头发、水汪汪的眼睛,他就是葛帅杰。你一定以为是个漂亮的女孩子,其实他却是一个秀气的小男生。
上课了,老师请同学们朗读《长城和运河》。王纪博声音洪亮,读得抑扬顿挫,摇头晃脑,把长城雄伟的气势表现得淋漓尽致。老师听了连连点头,露出了满意的笑容。
第二个是葛帅杰,他小手不停地捏着衣角,小脸涨得通红,慢吞吞地站了起来。“我驾驶着飞机……”他刚读了半句,声音就渐渐变小了,到最后,就如同一只蚊子在嗡嗡作响。
我们大伙儿摇摇脑袋,掏掏耳朵,还是啥都听不清楚。老师皱着眉头,无可奈何地走到他身旁,居然夸张地凑到他嘴边。葛帅杰仍然像小蚊子唱个不停。老师也拿他没办法,大手一挥,他才停止了那几乎是零分贝的“演唱”。从此,葛帅杰就多了一个外号——“葛妹妹”。谁让他胆子小,声音低呢估计连我们女生也自叹不如吧!
葛帅杰还喜欢掉金豆豆。早上迟到了,和同学闹别扭了,被老师批评了……总是哭鼻子、抹眼泪。那眼泪哗哗直流,就像打开的水龙头一样,怎么关也关不住!这时调皮的男生常常大声唱道:“天上掉下个林妹妹,三7班有个葛妹妹。“教室里笑声一片,“葛妹妹”还是梨花带雨,小声抽泣!我常常想:他是不是投错胎了?怎么就这么爱哭呢?
这就是我们班弱不禁风的“葛妹妹”。我真希望他快点成长起来,成为真正的葛大帅哥。