感谢同学帮助我的作文200字
亲爱的淮安财经学院的同学们:
你们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!请接受我以及我爱人王鹤对以陈班长为首的捐助行为表示由衷的感谢和敬意!
20xx年8月7日,对我来说是一个阴暗的日子,由于我爱人王鹤这是第四次住院,在此之前的三次住院,已使得我一个普通的农村家庭确实雪上加霜,负债累累。如今再次住院,在无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是由陈班长的带领下和同学们纷纷询问病情,并慷慨解囊,奉献爱心!并且带领同学们到医院探望我爱人王鹤,在其心理上给予亲人般的爱抚,使其更加有动力与病魔斗争。
在此,我们十分感谢所有关心、支持和援助我爱人王鹤的同学。是你们热情的问候、无私的援助,让她感受到情谊的高贵和大家的温暖;是你们点燃了她生活的希望和曙光;同样是你们给了她战胜病情的决心和意志。
感谢所有捐献善款的同学们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了王鹤重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表王鹤同学及鄙人以及家人向所有奉献爱心的同学们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!
在此,请允许鄙人及家人一起感谢以陈班长(淮安同学、刘友芝(上海同学为首的各位同学的捐助,并祝福每一位有爱心的人好人一生平安。致以最崇高的敬意和最忠心的感谢!
祝全体同学健康快乐!新福安康!好人一生平安!
此致
敬礼!