写鸭子的优秀作文
这本书主要写麻花儿和杜真子,笑猫、马小跳、等之间的一些故事,麻花儿,是一只乡下的鸭子,它超容易产生幸福感,只要把茉莉花环套在他脖子上,就会带来好运。杜真子、笑猫、马小跳、毛超、弘达他们都很喜欢它。
一天,有暴风雨,马小跳他们急忙运桃子,阿空来摘桃子,因为阿空比桃树还高,马小跳和毛超当二传手,放进框里,张达和唐飞把箩筐搬到水渠边,累坏了,他俩要求换人。马小跳、毛超不累,是因为有一只活了一万年的乌龟帮忙,就轻松多了。
麻花喜欢上了一只黑鸭子,而黑鸭子不喜欢它,自从那一天,马小跳设计了一个快艇,黑鸭子看到了,就喜欢上了它。
最后,他们(马小跳)要回城里了,都泪流满面的,很舍不得。
我很喜欢看真本书,有喜怒哀乐,很有意思。