只有我最好的朋友还在岸边安慰我:“不要着急,我马上找人来救你。”说着他飞快地去找人,把我掉进水池的事情告诉了小区里两个值勤的大哥哥。“我的好朋友掉进水池里,请你们把她救上来吧。”两位大哥哥在好友的指引下,来到水池边。两位大哥哥一人一只手把我拉了上来。我走在回家的路上,碰见了妈妈。看见我的样子,妈妈吓了一跳。因为我浑身都湿透了,妈妈抱不动我,又担心我感冒。我们两个人就喊着121、121,快速跑回了家。回到家,妈妈赶紧让我把洗衣服脱下来,冲了热水澡后,盖上厚被子,冰凉的身体暖和起来。
唉,现在想起这件事情,我还害怕呢,再不敢在冰凉的水池边玩耍了。