在大街上,有许多好人,他们做一些好事,象帮助老人、坐公交车让座和给山里穷人买点好东西等,都是好人好事。
有一次我在和朋友玩,突然我不小心掉到坑里了,我的朋友立刻去叫人救我,这时有位大人正好路过这里,我的朋友就向他求救,帮我把我的朋友拉上来吧。这位大人没有说话,直接走到坑边就把我拉了上来。我对大人说:“谢谢你”,之后他说不用,然后就走了。
其实在我们身边不光有这位好心人,还有很多很多的好心人,他们会在别人有困难的时候帮助别人,以后我也要做这样的好心人。