疫情好人好事事迹作文
我们班的好人好事,那可不少,最近我们班又发生了许多好人好事,有好学生做的,也有那些调皮学生做的。让我们一起来看一下吧!
首先给您介绍的是--小郭,郭宜含。提起他,我门班同学准会想起他不光彩的事迹,总会想起他流“大米”的情景。但是本人今天介绍的是另一个他。
我们班负责洒水的小殷“同志”总是来晚,而小郭看见教室里没人洒水,他不像教室里其他同学一样示而不管,而是拿起洒水壶下楼接水去了。他先洒了走廊,又洒了教室。他洒水的过程中不像小殷“同志”洒得时候是不是有人大声小气地说:“你怎么洒得,洒到我衣服上了。”可见小郭洒得多么认真。这足以表达他对班级的热爱。
本人再向你介绍一位--魏舒捷。
星期三,我们听完报告会,走到教室前的时候,我们看见掉了可是没人管,杨老师就把它捡了起来,拿回了教室。魏舒捷到了教室,莫不做声地就拿起手抄报和胶带就去教室外贴。
这就是好人好事,只要你用你那双大眼睛认真观察,就会发现你身边的好人好事。愿好人有好报。