写天空和白云的作文
今天中午,妈妈在开车的时候,我觉得没意思,就看了看天上的白云。正所谓“不看不知道,一看吓一跳”,我一下子就被那变化多端的白云吸引住了。
天上的云多姿多彩,变幻出各种各样的动物。你看,这朵云像一只调皮的小狗正在追一只漂亮的蝴蝶呢!那朵云像一只大海龟带着一只小狗和一只小兔在海滩边玩耍呢!哇!我又发现了,在海边有一只大乌龟懒洋洋地趴在地上晒太阳呢!还有一些云,一会儿变成雪白的棉花,一会儿变成挺拔的大树,看得我眼花缭乱。
天空真是一位神奇的魔术师呀!我以后一定要仔细观察,才能发现更多的奥秘!