写天空和白云的作文
秋天,金风带来凉爽,桂花香,秋天我和父母去白云山旅游。
沿着石头铺成的台阶,四周都是红色的枫叶。一阵风吹来,树叶顽皮地互相拍打,发出甜甜的“沙沙”声。其他人迫不及待地投入地球母亲的怀抱,呼呼大睡。台阶上,陆地上,到处都是这些可爱的人的身影,让你不忍踩在上面。我抬头环顾四周,才发现他们家有多大:满山都是红枫,心中如火般燃烧。
我依恋枫叶,所以我必须卸下燃烧的记忆,在享受的同时继续我的旅程。
经过一番努力,我们终于来到了白云山的山顶,那里除了大片的枫树外,还有许多无法命名的绿色植物。他们像天空一样高大威武。每只可爱的小鸟都是大树的好伙伴。有时它们在大树周围自由飞翔;有时他们会停在树枝上,唧唧喳喳地哼着周杰伦的《七里香》。连虫子都迷上了,没心思欺负树。树一边听,一边挥舞着枝叶,跳着维也纳华尔兹。场面很美,很和谐。
我和爸爸情不自禁地跟着小鸟哼唱,然后下山了。
在下山的路上,我们经过了另一个湖。湖水碧绿,微波清澈,可以看到几条小鱼在悠闲地晒日光浴。我掉了一点碎面包,又快又快,马上把碎面包擦掉。此刻,在这个水映山,山拥抱水的环境里,我觉得小鱼是最幸福的。