云彩作文二年级
蓝天上那飘飘悠悠的白云可真神奇啊!
你来瞧!这儿一小团,像是一只可爱的小鸡;那儿一大片,又像是一匹四蹄生风的白马,奔驰在辽阔的天地间。咦!看,这儿的云怎么一缕一缕的,仿佛仙女手上的绸带;那边的云一大团,又如同那软绵绵、甜滋滋的棉花糖,我都忍不住流口水了,真想咬一口呀!
突然,一大片令我眼花缭乱的流云出现在我的眼前,它们聚在一起,变成了一架庞大的飞机,正跟着天上飞过的飞机一起飞呢!一会儿工夫,流云又散落开来,变成了许许多多可爱的小白兔,欢快地蹦来跳去。
云彩真奇妙!