云彩作文二年级
“叽叽叽”鸟儿们又开始歌唱了,云儿们都睡醒了。他们又精神饱满地值勤了。
这时的云朵会是什么样子呢?瞧,碧蓝的天空上一朵朵白云像蓝毛巾上的白点点似的。仔细一看,咦?白云怎么这么怪?他们有的像可怕的恐龙,有的像雪白的骏马,有的像威风的老虎哩!再看看他们的姿态,那一朵朵白云娃娃动来动去,有的像是马儿们在追逐打闹一般,有的像小鱼儿在快乐地游戏,可爱极了!突然,一只“大恐龙”出现了,他张着大嘴巴,正在捕食马儿们。快跑呀马儿们!恐龙要来吃你们了!过了一会儿,马儿们变成大炮,而恐龙却变成了小鱼儿。我一见,就高兴起来,心想:谁让你伤害小马儿们的!
渐渐地,中午来到了,太阳照在云娃娃的身上,使云娃娃们变得像是披上了一件金黄色的战袍,手持上了一张金黄的战斧,整装待发。“呜——”谁来了?啊!原来是一辆云娃娃车呀!他在空中像是被太阳粉刷了一下似的,显得格外迷人。“咚咚咚”这又是谁?我知道了!一定是变形金刚!他大踏地奔跑着,吓得娃娃们魂飞魄散,他在太阳的照射下和别的云娃娃们一样也变得金灿灿的了!
时间一分一秒地过去,傍晚来临了,云彩也渐渐地变红了。哦!火烧云来哩!有的娃娃色彩明丽,有的云娃娃身上带着一些我见也没见过,听也没听过的颜色,但有的云娃娃却身披单调的红大衣,像一个红魔鬼似的。
火烧云色彩丰富,形态却又各异。他们有的像大侠,有的像身穿流行服饰的帅哥,还有的像一只只可爱的大熊猫,有的大熊猫走来走去,有的大熊猫正香喷喷地吃着美味的竹子,更多的大熊猫而是在玩乐追逐着。
你看那些帅哥们正在耍酷呢!有的上下跳来跳云,像只猴子一样;有的左右摇摆,似乎在跳摇滚舞呢!有的更夸张,他一会儿跳来跳去,一会儿又左右摆动,像一个街舞狂似的。
你看!那儿的大侠在舞呢!他一会跳上去一镖,一会儿又蹲下来一镖,真是千奇百怪!
“啊——”云彩又开始渐渐地睡下了……