说到爱护动物,我心里就是那些滥无辜动物的情景,怜悯之情涌上心头,更是无比心疼。
近日,班带我们去看了一部关于提倡爱护动物的电影。
主要说了会魔法的巫师——纽特·卡斯曼德因为可怜那些魔法生物而收留了它们,但身处纽约的他深深的知道,纽约是严禁带魔法生物的,最后,他一路过关斩将,把魔法生物顺利带回了属于他们的地方,其中,一个最令人害怕的生物——默默然,跑出了领地,出去接二连三的惹祸,结尾他们找到了它。
在这部电影里,我最喜欢的就是纽特·卡斯曼德,因为他是一个敢做敢当的人,也许当时他的那些生物给他不少麻烦,但他依然承担了他该负责的一切,还有就是他沉着冷静的精神,令我无比敬佩。
伤害动物让我联想到社会上那些优质的毛皮,大部分是狐狸和羊毛,而且都是野生的,那些残忍的人害了这些无辜的动物,他们以令人觉得不可思议的手段将狐狸害,然后就成了现在的市场“珍品”,但在这炫丽的服装背后,又将是怎样一场腥的害场景呢?
我们应该好好保护动物,不要因为自己的利益而伤害了它们。