尊敬的秋天先生:
您好!
本周我们去了千童公园人到齐以后,我们先去了大门口去感受了秋天先生。为了接待您的到来,我们还采了几片大大的枯树叶,做了一束叶子花,借助风婆婆的力量送给您。
我们来到了凉亭,凉亭的旁边有一个像小狐狸一样的飘虫在湖面上跳来跳去的。还有几条小黑鱼在水中游来游去。走过凉亭,又来到了一边红树叶旁,犹如晚霞一样红的树叶,在树上也有一个个像玛瑙的小小的红果实。我一吃居然是苦的,苦的我赶紧吐掉了。我没带,我们又沿着树丛中的小路走到了一个十字路口,角落中开着几朵花的蔷薇花,蔷薇花红的像火。
接着我们穿过宽阔的公路,来到狭窄的小路,小路上有鲜红的野花,有枯掉的小草和树叶,到了小树林那里,满地的枯叶,一排排大树,如整齐站立的将士守着,我们远行走到一个地方,我们开始玩耍,老师给我们拍照,咔咔咔,一张张照片在老师的手机里保存着。
最后谢谢龟田先生带给我们这样的秋天美景。