大连今天高考作文
妈妈答应要带我去大连玩,今天终于要实现我的愿望了。
第一天我们就去了大连老虎滩的海洋馆和极地馆。虽然我在电视上看了很多的海洋动物,但是当我看到真的极地的动物,我真的被震撼了,真是太棒了。那北极熊厚厚的御寒的毛真是漂亮;企鹅一摇一摆的像极了穿着燕尾服的小绅士;海豚的表演让我感到动物也可以跟人一样的聪明;哈哈,我都眼花缭乱,讲不过来了。
第二天我们去了孩子的乐园--大连发现王国。我就像到了童话里的世界,有土耳其主题公园,梦幻主题公园,还有探险者主题公园,我在里面玩的都不想出来了,要不是妈妈和姥姥累的不能行,我估计我要玩到晚上十点呢!
后来我们还去了旅顺口,知道了很多历史的知识。在大连的几天我觉得出来旅游真是长了我的见识,明年的暑假我还要妈妈带我出来好好认识这个世界呀!