写菜园的作文300个字
我的家乡有一个美丽的菜园和一个美丽的果园,但在我的记忆中,我家乡的菜园永远是最美丽的。
春天,春小姐来到了我家乡的菜园。她带来了彩色颜料。她把绿色给了叶子,黄色给了油菜,白色给了萝卜。阳光明媚的春天,到处都是欣欣向荣、生机勃勃的景象。
夏天,阳光像火球一样照耀着我的花园。我看着花园里的树叶燃烧,好像被太阳烤焦了。他们好像在灭火!
秋天,花园里的菜都熟了。如果你能在这个时候来我的家乡,你可以品尝美味的大白菜,新鲜的油菜花和大白萝卜。多美啊!
冬天,董爷爷带着雪娃娃来到我家乡的菜园。雪娃娃调皮地滚着,菜园里立刻穿上了银装。叶子上长满了冰花,到处都是白色的。当孩子们看到这个美丽的菜园时,他们笑着说:“菜园,菜园,多漂亮啊!”
我爱家乡的菜园,更爱家乡。