去看云海的作文300字
蓝蓝的天空,蓝蓝的海,绿油油的草地,还有五颜六色的花朵,这些每天早上看到的景象,使我心情很愉快。
今天爸爸、妈妈陪着我欣赏了照片,其中有几张照片让我很好奇。我问妈妈:“为什么太阳公公会在棉花糖上面?”,妈妈说:“那不是棉花糖,是一团一团的云积成的云海。”我又指着一张照片问妈妈:“为什么山变成白色的,山老了吗?”妈妈笑着说:“那是盐堆积成的山,叫做盐山。”真是奇特又漂亮的景象。
黄昏时,妈妈告诉我,早上看到的照片,都是的风景名胜,五指山的云海和日出远近驰名,是观光客指定必游的景点,还有布袋沿海雪白壮观的盐山,也是让人留连拍照的好地点。原来,不仅可以看到大海,还可以到山上去看日出时美丽的云海。