未来教室的墙壁可以随着季节的变化,更换墙壁的图案,比如说:春天的时侯,墙壁上就会出现艳丽的鲜花和绿油油的草原,秋天的时侯,墙壁上就会出现一片片黄叶从树上飘下来的样子。
未来教室的窗户也很奇特,它就像“大空调”一样。炎热的夏天,它就会给我们送来凉爽的冷空气,寒冷的冬天,它会给我们送来温暖的热空气。
功能最奇特的要数桌子和椅子了,要是你上课坐姿不正,椅子就会摇动,提醒你坐好,如果你上课睡觉,桌子就会警告你不要睡觉。教室里的灯也很奇特,要是哪个粗心的小朋友放学后忘了关灯,过30分钟后灯就会自动熄灭。怎么样,我介绍的教室好吗?
我相信,不远的将来一定会有这样的教室。