身边的小伙伴350字作文
我们班的班长是一个男同学,他叫陈远,好学好问,。同学们都特别崇拜他,因为每次课堂回答问题时,说话都很响亮。不过有时他有点调皮,玩“石头剪刀布”时,他故意说:“你换手!这盘你输了!”
陈远的力气可大了,有一次,我和他“顶头”,我一会就输了。而且头好疼,他的头却像一点儿也不疼似的,是不是当班长的都很厉害啊!
他与我,同住一个小区。平常上学时都是我爸送,他妈接。陈远还有一个姐姐,叫陈娜。有一次在我车上,陈娜不小心碰了一下他,陈远就毫不客气地对她说:“干吗!为什么打我?”“我没打你!这叫碰!”她也说,说完,就谁也不理谁了。
还有一次,我们在游泳池里玩“变花篮”。因为陈远不会玩,陈娜就不跟他玩了。他们俩又吵了起来。陈远让我别跟那个“混蛋”玩。真小气!不过,很快的,他们又和好了!
我真的拿他们俩姐弟没办法,不过也很喜欢跟他们远。同学们也很服他,他也对同学们很好。他是我欣赏的小伙伴。