神奇的魔法石作文300字
这部电影主要讲的是一岁的哈利伯特在失去父母后被寄养在姨父姨妈家,在过去十年里,哈利波特过得极其痛苦,可是当他十一岁生日的那一天,猫头鹰信使邀请哈利波特去霍格沃茨魔法学校,在学校里,哈利波特找到了朋友,学会在空中飞行,此刻一块魔法石出现了,它与哈利的命运息息相关。
在其中令我印象最深的地方是哈利为了不让伏地魔得到魔法石,通过朋友们的帮助通过了重重危机,历经了考验,最后终于进到最后一间房。当哈利与伏地魔面对面时,他都表现出了勇敢和机智,冷静和忠诚。哈利很清楚自己只是一个刚刚开始学习魔法的小巫师而已,不可能抵挡有史以来最强大的黑巫师,但哈利没有像洛奇那样对伏地魔屈服,而是选择顽强抵抗,所以哈利的忠诚令我感动。
他没辜负邓布利多和他的那些支持者的期望。在哈利与朋友们齐心协力的冒险时。也让我明白了一个道理:友谊是在不经意间建立起来的,如果哈利没有朋友们的帮助,那么他也不可能阻止伏地魔,只有对朋友坦诚相待,,朋友才会对你相心比心。
看完这部电影,我不得不从心里佩服哈利波特,相信通过日后不断的的努力之下,我一定会变得和哈利波特一样勇敢。