一棵茂盛的大树下想象作文
我是长在路旁的一棵平凡的大树,与我的伙伴们生活在城市的小公园,享受着自然四季的馈赠。
在生机勃勃的春天,我是一颗嫩绿的大树,吐露新芽,与阳光雨露结为朋友,空气因为而变得清新。我特别开心,自己能为大自然做出自己的贡献。
在火辣辣的夏天里,我是一棵茂盛的大树,绿树成荫,与乘凉的孩子成为朋友,炎热的夏天因我而变得清爽。这时的我好有成就感,因为我知道自己作用可真大!
在秋天,一个丰收的季节,我是一棵结了果子的大树,与南飞的大雁小鸟结为伙伴,它们在我的枝干上做窝,凉爽的秋天因我而更加的美丽。
在冬天,我的叶子快要落光了,只有一些枝条在我身上,我的叶子成为了自然的肥料,我与积雪作伴,冬天因我而美丽。这就是我,一个多变的我,一个在不同季节都能做出巨大贡献的我。
是的,我就是一颗平凡的大树!在自然的庇护下快乐地成长着,积极地贡献着自己的力量,我是自然的一员,我爱我们的大自然!让我们也一起加入拥抱大自然的行列吧!